リクルート

職員募集情報

栄美保育園では現在下記の職員を募集しています。

1. 常勤保育士 ※保育士登録証をお持ちのかた
    ※すぐにでも働ける方歓迎
  2. 令和2年3月卒業予定の就職希望の方
栄美保育園とは・・・

園理念として「ともにまなび、ともにそだつ」を掲げています。
何にでも挑戦してみよう、やってみようという気持ち、また素直な気持ちをいつまでも忘れることなく、様々な経験を通して、職員・子どもたちとともにまなび、ともにそだち素敵な人となれるよう助け合い手を取り合いながら感動を共有していければと思います。
一緒にたくさんの思い出を作っていきませんか。

素敵な笑顔は周りの人だけでなく、その人自身の持ちを豊かにしてくれます。
一緒に笑って一緒に泣いて、どんなことでも一緒に楽しめる、私たちはいつもそんな職場でありたいと思っています。
「私にできるかな」「やってみたいんだけど」不安は誰にでもありますが一歩踏み出してみませんか?
子どもたちの笑顔は本当に元気を与えてくれます。毎日を楽しく笑顔で過ごせば、やりがいや自分の特技、強みが見えてくるはずです。
私たちと一緒に栄美保育園で子どもの育ちを守り、支えていきましょう。